いっきゅうさんのブログ

50おやじの食べ歩きメモです。美味しさをシェアしましょう!

鮨の増田屋 本店

ドナルド氏と二次会へ

垂水の寿司屋といえば「増田屋」

本店のほうへおじゃましました。

f:id:ickyu:20161120003336j:plain

中トロ美味かったので

f:id:ickyu:20161120003456j:plain

ウニとアワビも4貫ずつ。

f:id:ickyu:20161120003632j:plain

巻と穴子箱寿司

f:id:ickyu:20161120003733j:plain

〆は「松茸土瓶蒸し」

すみません・・値段調査できず。

ドナルドさんのおかげでやんす。

ごちそうさまでした。

 

こちらのブログに対するご意見は
メール:ickyusan@docomo.ne.jp
LINEID:ickyu
でお待ちしています。